Вы спрашиваете — мы отвечаем. Постараемся осветить некоторые актуальные вопросы, касаемые перевозок, грузчиков, цен и других.

1) Как давно Вы работаете? Сколько уже перевозок выполнили?

Ответ: Мы работаем с 2005 года. Порядка 182000 перевозок выполнены. Мы гордимся такими результатами нашего труда!

2) Как узнать стоимость грузовой перевозки?

Ответ: Спрашивайте у диспетчера какая Вам лучше грузовая машина подходит, учитывая весь Ваш груз и Ваши требования по перевозке. Диспетчер задаст Вам некоторое количество вопросов, помогающих все рассчитать. К примеру, перевозка «Москва, Нахимовский проспект — Химки» автотранспортом класса мини типа портер, учитывая 5 километров от МКАД до пункта назначения 2 часа работы 1430 рублей, далее 450 в час. Звоните. Всегда возможны скидки. Часто идем навстречу клиентам.

3) Как лучше перевозить морозильник?

Ответ:  Лучше запомните раз и навсегда, что любые холодильные установки, включая домашние бытовые холодильники нельзя перевозить в горизонтальном состоянии, так как это может привезти к отторжению холодильного компрессора от рамы и последующему вытеканию масла и охлаждающей жидкости фреона. Итог — нерабочая техника. Не стоит экономить на транспортировке морозильной камеры. Бывает в целях экономии очень высокие морозильники перевозят лежа или на боку.

4) Как мне заказать помощников и за сколько?

Ответ: Чтобы заказать услуги грузчиков, необходимо ответить на вопросы диспетчера и он Вам скажет стоимость услуги. Цена на грузчиков варьируется от сложности, вида работ, вида груза, количество заказываемых грузчиков.

5) Что означает «2», «3», «4», «5»?

Ответ: Это минимум заказа грузотакси,  считается приезда к Вам на обозначенный Вами адрес подачи и время считаем до полной выгрузки и расплаты с водителем.

6) Почему и как различаются цены с заездом вовнутрь третьего транспортного кольца и без заезда?

Ответ: В связи с постановлением правительства города Москва, ограничивающего въезд в центр грузового транспорта и необходимости получении пропусков для въезда, цены внутри третьего кольца выше. Вообще цены у нас самые что ни на есть актуальнейшие от 990 рублей.

7) Почему у Вас такая низкая расценка на услуги грузтакси в Москве

Ответ: Выполняя большие объемы заказов, мы снижаем цены. Большой автопарк позволяет нам приезжать вовремя на любой адрес Москвы при срочных заказах.

8 ) Какие главные вопросы задает менеджер?

Ответ: Убедительно просим Вас заранее посмотреть цены на сайте. Все расценки, указанные на сайте, верные. Вот основной перечень вопросов: Какой транспорта Вам требуется (нужно знать объем, габариты и вес транспортируемого груза)? Адрес подачи автомобиля? Конечный пункт перевозки? Заезжаем ли в центр? Выезжаем ли за МКАД? Нужны ли помощники? Вид, габариты, вес груза?

9) Нужно перевезти немного личных вещей, порядка 12 коробок и еще по мелочи, в одном округе Москвы, помощники не нужны. Какую машину лучше заказать для перевозки?

Ответ: Очень практичный вид транспорта для перевозки в реалиях Москвы — это компактный и маневренный Хёндэй Портер. Быстро перевезет Ваш личный груз. После оформления заявки машина может быть у Вас в течении 30 минут.

10) Есть ли у Вас экспедиционное обслуживание перевозимого груза?

Ответ: Есть, эта услуга в перечне основных в обслуживании юридических лиц и частных предпринимателей. Стоимость такой услуги равна часу работы грузового автомобиля.

12) Как лучше организовать перевозку кожаной мебели?

Ответ: Такая мебель как кожаная требует аккуратного обращения при грузоперевозке. Желательно заранее мебель подготовить к перевозке и упаковать. Упаковочный материал для переезд можете заказать в нашей компании, или приобрести заранее сами, наши грузчики могут всё упаковать за Вас.

13) По какому графику работает Ваша компания?

Ответ: Грузоперевозочная компания «ТК Зебра» предоставляет Вам круглосуточный сервис. Звонить можете в любое время суток по нашим многоканальным номерам: 8 (495) 796 – 34 – 40 и
8 (985) 129 – 56 – 59

Спасибо Вам за внимание.