Грузовые транспортные перевозки по Москве, Московской области и в другие города и регионы Российской Федерации.

Почти каждому приходится иметь дело с перевозкой груза, будь то какие то личные вещи, предметы обихода и быта, или то или иное оборудование, стеллажи, строительный инвентарь. Для всего вышеперечисленного требуется грузовой транспорт (или портеры, каблуки, газели, фуры, или баржи, вагоны, цистерны и тд). Очень важно чтобы перевозчик соответствовал требованиям Клиента, предоставляя необходимый подходящий грузовик как пример.

Многие отношения в перевозках строятся на доверии. Очень важен и приезд машины вовремя в обозначенное под погрузку место, и вежливость водителя и диспетчера, и понимание необходимых требований под тот или иной вид груза. Да, мы делаем всё, практически всё для Клиентов, которым необходима перевозка автомобильным транспортом. И часто проходим «лишнюю» милю. Стараемся. Слышим Вас. Понимаем. Ставим нижайшие цены на услуги грузового такси.

Перевозка мебели для дома, офиса и дачи

Такой вид перемещений требует предельной аккуратности как и грузчиков так и водителя. Обязательным условием является чистый кузов и крепкие грузчики. Всё должно доехать в целости и сохранности.

Перевозка строительных материалов от МДФ до смесей Старт и кровли

Ремонт в квартире, в офисе или на даче, да и любые строительно-монтажные работы требуют материалы для его осуществления. Начиная от небольших гвоздей, заканчивая досками, бревнами, различными смесями. И часто,или практически всегда, для доставки стройматериалов нужен грузовой транcпорт.

Сделайте шаг навстречу нашей компании «ТК Зебра».

Будьте уверены, что получите свой груз целым!

Перевозка бытовой техники от стиральной машинки до двухметрового морозильника

Здесь уже нужна специальный грузовичок, в котором будут фиксирующие ремни для бережной перевозки. И обязательно подготовьте бытовую технику перед вывозом на другой адрес.

Смело нам звоните! Работаем здесь и сейчас!